未分类-AZP:我们需要好好反省,决赛中受伤真的很痛苦

虎扑8月2日讯 在输掉足总杯决赛后,阿斯皮利奎塔接受了切尔西官网的采访,他认为球队应该好好反省一下。

谈比赛

“我们必须自省一下,我们知道两个星期前我们与曼联对阵时,我们确实控制了比赛。比赛开始我们占有主动权,但今天我们却无法在90十分钟的比赛中都做好。”

“我们开局不错,早早就进了一球,这让我们有信心继续前进,但我们没有利用好这个机会。后面的比赛我们的水平下降了,我们受到了惩罚。当你提前进球时,你就能控制比赛,在那之后我们有几次机会将比分扩大到2:0,但是我们没有做到。”

“这是一场决赛,我们知道我们面对的是一支有着优秀进攻球员的球队,他们可以制造很多危险。在他们进球之后,我们无法如愿进入自己的比赛节奏。”

谈受伤

“这是我第一次遇到这种情况,在决赛中出现伤病这是很痛苦的。但有时候这就是足球,这就是生活,但确实很难接受。”

“现在,我们必须从比赛中学习,即使你很渴望冠军,但是这很艰难,我们面临着下一个挑战,我们必须做好准备。 ”

相关阅读:

复盘阿森纳2-1逆转切尔西夺足总杯:枪手胜在高效简单,蓝军伤病缠身值得惋惜

兰帕德谈伤情:AZP、普利西奇肯定无缘下周的欧冠比赛了

(编辑:姚凡)